当前位置:首页 > 传媒聚焦

    [苏州日报]高新区建起一批企业网球协会


    【信息时间: 2020-01-15 09:12:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
      近日,记者从苏州高新区网球协会第三届三次会员代表大会上获悉,近两年来,该区大力开展群众性网球运动,位于该区的国家知识产权审查江苏中心、中国移动苏州研发中心等一批中外企业,相继建起企业网球协会,营造了一个“快乐网球,大众参与”的氛围。
      随着高新区外资企业、外籍人士的不断入驻,区网协积极吸收各界网球爱好者参与,并让“快乐网球”理念不断深入群众体育、假日体育中。至目前,区级网球协会会员已有200多人。值得一提的是,去年11月,协会举办了首届苏沪日资企业网球邀请赛,吸引24个代表队选手参加比赛,其中日本选手占比达70%,为苏州高新区做强做优“日资高地”品牌增强了交流合作契机。
      近年来,苏州高新区加快构建全民健身运动,不断提高全民健康水平,通过围绕传统假日、双休日等积极打造全新的假日体育运动,突出人人参与、全民参与。在群众体育赛事上,全区每年开展形式多样的假日体育等活动达200多场。

      刊载日期:2020年01月14日
    附件:
    分享: