当前位置:首页 > 法治政府建设 >> 法治政府建设动态

    市知识产权综合法律服务中心在高新区挂牌运行


    【信息时间: 2017-12-13 16:41:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    通过“线上+线下”服务方式,全面介入知识产权实施全过程,助力苏州知识产权强市与创新发展。近日,苏州市知识产权综合法律服务中心正式在高新区挂牌运行。

    该中心设立在高新区科技城锦峰大厦五楼,进一步整合全市公证、律师、司法鉴定、法律援助、人民调解等法律服务资源,构建知识产权法律服务协作平台,通过“线上+线下”服务方式,全面介入知识产权实施全过程,为专利、商标、版权等知识产权的创造、应用、流转、管理和保护等全领域提供全方位的法律服务。同时,通过组织培训、开展业务研讨等活动,加快苏州知识产权法律服务人才队伍建设,促进知识产权领域相关部门及机构的交流合作。

    下一步,苏州市知识产权综合法律服务中心将依托苏州作为国家知识产权服务业集聚发展示范区和苏南国家自主创新示范核心区优势,不断提升服务能力和水平,助力苏州知识产权强市与创新发展。

    当天,苏州市司法局、市公证协会还首次联合举办公证员集中宣誓仪式,来自全市11家公证处的新任及现任执业公证员及公证员助理近110余人参加宣誓,承诺在今后的执业活动中严格做到坚守诚信、公证为民。

     

     

    附件:
    分享: