当前位置:首页 > 公告栏

    通安镇老镇改造提升工程一期项目社会稳定风险评估公示


    【信息时间: 2017-10-10   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    一、建设项目的名称及概要

    项目名称:通安镇老镇改造提升工程一期项目

    建设地点:本次改造设计范围约1.28平方公里,四周边界分别为:西侧为金通路-苏锡路,南侧为通浒路,东侧为西唐路-华通路-中唐路,北侧为华金路,其中包含苏锡路、通浒路、中心路、金通路、新街、富阳路等重要界面。

    改造内容及范围:本次改造主要包括通浒路、中心路、金通路、富阳路、苏锡路、新街沿街建筑立面及市政景观改造提升工程,意在通过对通安老镇老街的改造,整体提升通安镇整体形象。

    二、事项责任单位联系方式

    单位名称:苏州国家高新技术产业开发区通安镇人民政府

    联系人:袁军

    联系电话:0512-66061574

    三、承担社会稳定风险评估工作机构的名称和联系方式

    单位名称: 苏州赛鑫企业咨询服务有限公司

    联系人: 吕久龙

    联系人电话:18862205820

    E-mail826282453@qq.com

    四、社会稳定风险评估的工作程序和主要内容

    1通安镇建管所委托编制单位进行通安镇老镇改造提升工程一期项目社会稳定风险评估工作;

    2、编制单位根据国家、省市等各级部门的相关文件,进行初步的工程分析和项目风险源排摸,确定评估工作主要内容,并将项目社会稳定风险评估的相关信息进行公示;

    3、编制单位对工程进行详细分析,对社会稳定风险源进行调查和分析,征求各方面对项目建设的意见和建议;

    4、编制单位完成社会稳定风险评估报告书;

    5、社会稳定风险评估报告书评审上报。

    五、征求公众意见的主要事项

    征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见及建议,对本次公众意见调查工作的建议。

    六、公众参与方式

    公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向责任单位、编制单位发表对社会稳定风险评估工作的意见和建议。

    七、公示期限

    自公示之日起10个工作日,即20171010~20171023日。