当前位置:首页 > 公告栏

    高新区(虎丘区)建设项目规划方案变更公示新校区东区学生宿舍(12-17#)及二期学生食堂局部变更


    【信息时间: 2018-02-01 15:25:28   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    建设单位:苏州科技大学

    建设地点:苏州市高新区科锐路1号

    工程名称:新校区东区学生宿舍(12-17#)及二期学生食堂局部变更

    公示内容:

    一、总图部分

       1、在总图中明确非机动车数量及位置;

       2、施工图深化后,地下车库机动车及非机动车车位减少,相应车位设置与地面;

       3、经测绘实际测算,总图技术经济指标相应调整,具体以面积测绘报告为准。

    二、学生食堂部分

    (一)地上部分:

       1、根据消防要求,1#楼梯间一层出地面采用防火门,故将门联窗调整为防火门和窗户。

       2、根据设备管线走线以及暖通专业通风审图要求,1#楼梯间二层窗户大小调整。

       3、根据消要求,5#室外大台阶宽度扩大,取消5#楼梯间边上一层窗户,二层窗户内衬防火板;厨房区域北面大片玻璃墙中间加两道防火实墙。

       4、根据人防要求:3#楼梯边上的风井拔高,一层加外围护结构;4#楼梯休息平台底部结构支撑柱扩大。

       5、东侧次门厅处门联窗避开台阶底部调整位置和大小。

       6、东侧次门厅外无障碍坡道位置调整

       7、二层更衣间洞口加玻璃窗户,以防进水。

       8、东侧卫生间出入口,次门厅出入口加雨棚。

       9、咖啡厅上部出屋面风井取消,调整为侧墙开百叶。

       10、暖通专业要求,2#楼梯间二层侧墙开百叶;

       11、主入口结构出挑过大,结构不利,缩短挑檐宽度。

    (二)地下部分:

       1、取消泵房水池,楼梯往右移。

       2、根据人防要求,增加防化器材室

       3、因疏散口变更,取消前室。

       4、非机动车位数变更。

    三、12-14#楼、15-17#楼设计变更

    1、根据施工图审图要求,在二层连廊北侧增设钢结构玻璃雨棚,以防坠落物伤人(二层平面及相应立面调整);将公共服务部分局部二层屋面改为漏空设计,以减少结构荷载,符合结构设计安全要求(三层平面调整);

    2、根据消防要求,原一层消防控制室取消,其功用改为活动室(一层平面调整);

    3、各层活动室内根据使用要求增设弱电间和工具间(一至五层平面调整);

    4、原设计(4-4)x(4-R)部位柱子偏向墙外侧,改为偏向墙内侧(一至二层平面调整)。

    公示期限:2018.02.02——2018.02.11

    公示地点:施工现场及高新区网站

    如有疑问,请联系我们,E-mail:ghj.sfw@snd.gov.cn

    分享: