当前位置:首页 > 公告栏

    苏州高新区天池山互通工程社会稳定风险评估公示


    【信息时间: 2018-02-28 14:06:31   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    一、项目概况

    本项目位于苏州高新区太湖大道与阳山西路交叉口,现状苏州绕城高速天池山互通位置。项目建设内容为改造天池山收费站与太湖大道之间的单喇叭互通立交为子叶形互通立交;新建道路长2.1公里,其中新建进出天池山互通收费站上、下匝道一对,新建东转南匝道并废除现状东转南匝道,新建跨太湖大道桥,维持现状跨太湖大道桥、南转西、西转南及南转栋匝道不变。新建桥梁长600米,拼宽现状匝道桥一处;现状收费站入口新增闸机一个。本项目总投资约1.4亿元,计划建设总工期为18个月。

    本项目的建设对改进区域交通条件、提升基础设施水平具有重大意义。

    二、社会稳定风险评估工作情况

    本项目于20181月开展了社会稳定风险评估工作,进行了公示公告、居民访谈、问卷调查等形式的社会稳定风险调查工作,根据初步调查结果显示,绝大部分公众理解并支持本项目的实施。

    三、征求公众意见的主要事项:

    根据相关规定,现对该项目进行公示,继续就以下几点征求公众对本项目的意见,如有其它方面意见或建议亦可提出:

    1、本项目建设和运营对您的工作、生活环境的影响;

    2、本项目建设和运营对当地经济社会发展的影响;

    3、本项目建设和运营对当地环境的影响;

    4、本项目安全文明施工、质量管理;

    5、本项目建设和运营对当地就业、收入的影响;

    6、对本项目的其它意见和建议。

    四、公示说明

    自公示之日起7个工作日内,公众可通过邮件/电话等形式与建设单位、评估单位联系。

    五、联系方式

    1、责任单位

    责任单位:苏州高新区(虎丘区)交通工程管理处

    单位地址:苏州高新区科普路58

    联系方式:王科   0512-68750662

    2、评估单位

    评估实施单位:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

    单位地址:苏州市相城区相城大道666

    联系方式:吕先生  0512-85550521/ 843946264 @qq.com

     

    附件:
    分享: