当前位置:首页 > 公告栏

    关于拟命名苏州高新区生态文明宣传教育基地的公示


    【信息时间: 2018-03-05 13:12:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    根据《苏州高新区生态文明宣传教育基地评定和管理暂行办法(试行)》规定和苏州高新区生态文明建设工作的有关要求,在对新申报苏州高新区生态文明宣传教育基地综合评定的基础上,现将拟命名苏州高新区生态文明宣传教育基地名单公示如下:

    一、公示对象:

    苏州杵山生态园

    苏州高新区实验小学校

    二、公示期限:

    公示期为5个工作日,自2018年3月5日至3月9日止。三、公示要求

    公示期间,凡认为拟命名的基地不符合评选命名条件的,可以电话、传真等形式向苏州高新区生态文明建设领导小组办公室反映。以单位名义反映情况的须加盖公章,以个人名义反映情况的请留真实姓名和联系方式。反映情况应真实具体、敢于负责,对弄虚作假的一经发现将严肃处理。

    四、联系方式

    联系电话:66672472,66673883。

    传    真:66672473。

    附件:
    分享: