当前位置:首页 > 公告栏

    紫兴纸业周边道路项目社会稳定风险评估公示


    【信息时间: 2018-06-14 14:57:59   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    一、项目概况

    本项目位于滨河路东,竹园路北。建设内容:1、高陵路,道路等级为城市支路,北起距北河35米处,南至转录交叉口,全场555米,红线宽度为16米;2、北河街,道路等级为城市支路,西起滨河路,东至运河路,全场455米,红线宽度16米;3、灵岩街东延,道路等级为城市次干路,西起滨河路,东至运河路,全长450米,红线宽度30米。项目总投资4827.06万元,建设资金由区财政出资。

    拟建项目为公益性市政项目,项目的实施,能有效的改善区域对外出行条件,促进沿线区域的开发,改善片区交通现状,促进片区城市化发展。

    二、社会稳定风险评估工作情况

    本项目近期开展了社会稳定风险评估工作,进行了公示公告、居民访谈、问卷调查等形式的社会稳定风险调查工作,根据初步调查结果显示,绝大部分公众理解并支持本项目的实施。

    三、征求公众意见的主要事项

    根据相关规定,现对该项目进行公示,继续就以下几点征求公众对本项目的意见,如有其它方面意见或建议亦可提出:

    1、本项目建设和运营对您的工作、生活环境的影响;

    2、本项目建设和运营对当地经济社会发展的影响;

    3、本项目建设和运营对当地环境的影响;

    4、本项目安全文明施工、质量管理;

    5、对本项目的其它意见和建议。

    四、公示说明

    自公示之日起7个工作日内,公众可通过邮件/电话等形式与建设单位、评估单位联系。

    五、联系方式

    1、责任单位

    责任单位:苏州高新区(虎丘区)城市建设管理服务中心

    单位地址:苏州高新区锦峰路188号

    联系方式:钱工  0512-68753294

    2、评估单位

    评估单位:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

    单位地址:苏州市相城区相城大道666号

    联系方式:吕工  13584892474/843946264 @qq.com

    分享: