当前位置:首页 > 公告栏

    高新区建设项目规划方案公示(苏地2017-WG-60号地块建设项目 方案变更公示)


    【信息时间: 2018-09-11 16:53:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    建设单位苏州昌尊置业有限公司

    建设地点:文昌路

    工程名称苏地2017-WG-60号地块建设项目

    公示内容:

    1、总图:1#3#4#楼增加非机动车坡道;增加人防口部;增加地面非机动车停车位;地下车库范围局部调整;1#楼、2#楼、6#楼、11#楼、8#楼、12#楼左侧单元首层局部架空、右侧单元首层局部架空;5#楼、10#楼右侧单元首层局部架空。增加一个地面机动车位。

    2、单体:1#3#楼左侧非机动车坡道调整,右侧增设非机动车坡道,南侧挡土墙外扩2200;厨房窗户由900mm宽调整为1200mm宽,北侧设备平台增加百叶,北侧厨房窗户分隔调整,南侧阳台玻璃栏板高度调整并贴内侧安装;核心筒外扩200;核心筒增加窗户;1#楼左侧单元首层局部架空、右侧单元首层局部架空;屋顶增设机房;屋顶造型板增加漏空。

    2#楼非机动车坡道移到右侧;厨房窗户由900mm宽调整为1200mm宽,北侧设备平台增加百叶,北侧厨房窗户分隔调整,南侧阳台玻璃栏板高度调整并贴内侧安装;核心筒外扩200;核心筒增加窗户;2#楼左侧单元首层局部架空、右侧单元首层局部架空;屋顶增设机房;屋顶造型板增加漏空。

    4#14-16轴尺寸增加200,并增加结构梁;外立面颜色调整,结合立面优化外包尺寸;13轴增加墙及甲级防火门FM1522;风井及楼梯间尺寸增加200;下地下室楼梯间增设窗C1212;西侧增加非机动车坡道,地下室向南扩大2000;电梯机房加窗;所有竖向百叶调整为横向百叶;南立面阳台窗户变更为推拉窗;北侧厨房窗户分隔调整;屋顶增设机房;屋顶造型板增加漏空。

    5#6#10#11#楼厨房窗户由900mm宽调整为1200mm宽;所有竖向百叶调整为横向百叶;南立面阳台窗户变更为推拉窗;北侧厨房窗户分隔调整;核心筒外扩200;核心筒增加窗户;核心筒取消补风井;F~J轴处取消风井;A~3/D轴处增加风井;增加非机动车坡道;15~17轴凹槽处增加结构板;北侧线脚调整;屋顶增设机房;所有竖向百叶调整为横向百叶;住宅右侧风井位置调整;外立面颜色调整;5#楼、10#楼右侧单元首层局部架空;6#楼、11#楼左侧单元首层局部架空、右侧单元首层局部架空;5#6#10#11#楼屋顶局部结构板取消,屋顶造型板增加漏空;屋顶女儿墙局部降低。

    8#楼厨房窗户由900mm宽调整为1200mm宽;所有竖向百叶调整为横向百叶;南立面阳台窗户变更为推拉窗;北侧厨房窗户分隔调整;核心筒外扩200;核心筒增加窗户;核心筒取消补风井;北侧立面线脚调整;外立面颜色调整;8#楼左侧单元首层局部架空、右侧单元首层局部架空;屋顶增设机房;屋顶局部结构板取消,屋顶造型板增加漏空;屋顶女儿墙局部降低。

    9#13#14-16轴尺寸增加200,并增加结构梁;外立面颜色调整,结合立面优化外包尺寸;风井及楼梯间尺寸增加200;下地下室楼梯间增设窗C1212;西侧增加非机动车坡道;电梯机房加窗;所有竖向百叶调整为横向百叶;南立面阳台窗户变更为推拉窗;北侧厨房窗户分隔调整;屋顶增设机房;屋顶造型板增加漏空。

    12#楼厨房窗户由900mm宽调整为1200mm宽;核心筒外扩200;核心筒增加窗户;所有竖向百叶调整为横向百叶;南立面阳台窗户变更为推拉窗;北侧厨房窗户分隔调整;核心筒取消补风井;左侧取消风井;所有竖向百叶调整为横向百叶;北侧立面线脚调整;外立面颜色调整;12#楼左侧单元首层局部架空、右侧单元首层局部架空;屋顶增设机房;屋顶局部结构板取消,屋顶造型板增加漏空;屋顶女儿墙局部降低。

    1#门卫层高降至4.5M

    17#22#楼南立面阳台窗户变更为推拉窗;北侧厨房窗户分隔调整。

    18#楼架空层增加电动车停车位,并相应增加坡道;南立面阳台窗户变更为推拉窗;北侧厨房窗户分隔调整。

    14#楼、15#16#楼、19#楼、20#楼、21#楼北侧设备平台增加百叶,北侧厨房窗户分隔调整,南侧阳台玻璃栏板高度调整并贴内侧安装;

    3、地下车库:地下室人防口部变更,地下室范围线变更,地下室坡道变  更,地下车位减少一辆,总车位数量不变。

    公示期限:2018.09.11 - 2018.09.20

    公示地点:施工现场及高新区网站

    如有疑问,请联系我们,E-mail:ghj.sfw@snd.gov.cn

    分享: