当前位置:首页 > 公众参与 >> 在线访谈

    8月24日周五上午10点,高新区管委会虎丘区政府参加热线直播。敬请关注!


    【信息时间: 2018-08-20 13:55:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    FM91.1《政风行风热线》本周上线单位:高新区管委会、虎丘区政府。
    播出时间:2018年8月24日(周五)上午10点

    本周将迎来上线直播单位——高新区管委会虎丘区政府,我们将认真听取百姓心声,生活、工作在高新区的您可以就交通、卫生、教育、社保、城市管理等各方面问题,通过热线向我们反映,向上线嘉宾提出建议和意见。现面向全市征集相关诉求,请各位听友积极参与,并将您的联系方式留下,我们将在直播现场对您的问题进行核实回复。政风行风热线搭建沟通桥梁,如果您在生活中遇到难题,随时欢迎您来电反映、咨询,《政风行风热线》69150911时刻为您开通。

    并请您给高新区管委会、虎丘区政府进行行风评议,满分100分;并请参加《看苏州》《名城苏州》《无线苏州》群众满意度调查。

    登录中国苏州网点击《政风行风热线》栏目问题征集处发帖留言
    寒山闻钟:本预告贴后跟帖留言
    微博平台:新浪微博搜索911苏州新闻广播加关注
    微信平台:手机搜索公众微信fm91.1苏州新闻广播加关注后留言,或在微信下拉菜单“政风行风”子栏目填写内容
    短信平台:请您用户手机编辑评议分数和评议内容发送到051269150911
    看苏州APP:《有事问局(区)长》栏目问题征集,直播栏目下FM91.1聊天室中留言,或在主播秀视频直播窗口留言
    直播热线:69150911、12345。
    网页视频:中国苏州-政风行风热线网页

    http://www.suzhou.gov.cn/zfhf/index.shtml;名城苏州;无线苏州。




    附件:
    分享: