当前位置:首页 > 民生服务 >> 教育服务

    警民共建,和谐校园——白马涧小学与枫桥消防中队签署共建协议


    【信息时间: 2017-10-12   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为进一步加强学校治安防范工作,维护正常的工作和教学秩序,10月10日下午,白马涧小学与枫桥消防中队共建签约仪式在多媒体教室举行。
        《警校共建协议书》的签署,双方将开启更多合作共赢。据悉,消防官兵将定期对学校的消防安全工作进行指导检查规范,在学校开设消防安全知识讲座,组织安全逃生演练,培养学生们的防范意识与应急措施。学生也能有机会走进军营,了解现代的消防工具,深入感受消防员叔叔保卫祖国和人民的精神。
        消防中队表示,此次“共建共享,红色传承”签约,双方将更好地互相交流、资源共享,推动双方和谐发展,实现军民深度融合,开创共建安全管理工作新局面。(枫宣)

    附件: