当前位置:首页 > 民生服务 >> 教育服务

    区教育局举行小学特色文化项目答辩会,推进学校内涵品质建设


    【信息时间: 2018-01-22 15:58:44   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    1月19日,苏州高新区小学特色文化建设工程项目答辩会在浒墅关中心小学举行,区内20所小学参加了本次申报答辩。原江苏省教育科学研究所所长、国家督学成尚荣,苏州市教育局基教处朱虹,昆山市娄江实验学校校长储昌楼等3位专家作为评委。
        各申报学校校长就本校特色文化建设作具体陈述,并就专家评委提出的问题进行答辩。国家督学成尚荣对各校的汇报进行了精彩点评,并就小学特色文化建设项目的开展实施作了具体指导,各校受益匪浅。
        近年来,我区深入推进学校内涵建设,以课程改革为突破口,着力提升学校办学品质,全区已建成省级课程基地4个,省小学特色文化建设项目1个,省幼儿园课程游戏化建设项目3个,各类市级课程基地近20个。

    附件:
    分享: