当前位置:首页 > 民生服务 >> 教育服务

    刚刚公布!高新区再添4所省优质幼儿园!


    【信息时间: 2019-11-26 16:40:48   阅读次数:   信息来源:教育局】 【打印】 【关闭】


    日前,江苏省教育厅确认并发布了2019年上半年省优质幼儿园名单,全省共新确认110所省优质幼儿园,苏州有18所幼儿园上榜。高新区在本次认定中,再增苏州高新区星韵幼儿园、苏州高新区华山幼儿园、苏州高新区枫桥实验幼儿园天之运分园、苏州高新区长江幼儿园4所省优质幼儿园,目前,全区省优质园总数已达42所!

    近年来,高新区着力构建以普惠性资源为主体的学前教育公共服务体系,全面深化改革,不断提升幼儿园品质,满足人民群众对“幼有所育”“育有好园”的需求。

    目前,高新区共有55所幼儿园,其中,公办幼儿园26所,普惠性民办幼儿园23所,省优质幼儿园42所,市优质幼儿园5所,公办园和普惠性民办园入园幼儿占比达94.8%,省市优质幼儿园占比近90%。

    附件:
    分享: