当前位置:首页 > 民生服务 >> 教育服务

    虎丘区人民政府教育督导室对苏州高新区秦馀小学校开展素质教育综合督导


    【信息时间: 2019-12-04 09:29:26   阅读次数:   信息来源:教育局】 【打印】 【关闭】



    为了全面推进素质教育,深化课程改革,进一步提高学校办学水平,根据国家及省市教育督导条例,虎丘区人民政府教育督导室于2019年11月28、29日,组织开展了对苏州高新区秦馀小学校的第三方督导评估。

    督导组听取了屈华校长的自评汇报《教育艺术是第一教学力》,查看了学校的校容校貌,观摩了学生大课间、社团活动,随机听取了12节课,查阅了教师备课、学生作业及批改情况,对校长进行了个别访谈,召开了教师、学生和家长座谈会,查阅了相关台账资料。

    在反馈会上,专家组对学校三年来取得的成绩给予了高度评价,针对学校办学中存在的不足,专家组建议学校要将校园文化与课题研究相结合,打造具有秦馀特色的学校课程;要扩大学校的知名度,提升学校的办学影响力;要加强课堂教育教学研究,进一步丰富课堂内涵。

    区教育督导室沈卫东主任对督导组专家们的真知灼见表示感谢,他要求秦馀的领导和老师们把专家们的反馈当做一个起点,将专家们的意见和建议落实细化,继续前行,使秦馀办学更上一个新台阶。

    附件:
    分享: