当前位置:首页 > 民生服务 >> 就业服务

    高新区重点产业网络寻才招聘会吸引紧缺人才867人


    【信息时间: 2018-03-13 15:50:21   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为期6个月的苏州高新区重点产业网络寻才招聘会顺利结束,区内39家重点产业企业参加,投放紧缺人才岗位383个,岗位点击量合计91600次,简历投递量10526份,达成意向867人。

    2017年9月,高新区人社局整合区内重点产业企业对紧缺人才的招聘需求,在智联招聘网站首页打造了“2017苏州高新区重点产业紧缺人才网络寻才招聘会”活动。活动期间,人社局加大宣传力度,依托智联招聘庞大的网络用户,并与组织的公益性招聘、校园招聘等活动相结合,为区内5大战略新兴产业及2大重点发展支柱产业、现代服务业发展储备人才。

    此次网络寻才招聘会解决了企业单独招聘人才影响力小、成本高的问题,弥补了现场招聘模式中场地、时间、空间及求职人员结构的局限性,提升了企业招聘效果。活动除了提供线上招聘功能,也通过网络途径对高新区的人文科技发展、高新区人才政策、高新区校园招聘等活动做了推广与介绍。

    附件:
    分享: