当前位置:首页 > 民生服务 >> 就业服务

    狮山横塘街道“牵手企业、寻求人才” 公益专场招聘会120余人进场,42人达成意向


    【信息时间: 2018-09-17 10:00:02   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    9月11日上午,狮山横塘街道“牵手企业、寻求人才” 公益专场招聘会在华山路人才市场顺利展开,30家企业“求贤若渴”, 为求职者提供500余个就业岗位,当天进场人数达120余人。
        招聘大厅内人头攒动,求职者们认真仔细的在电子屏幕上阅读招聘信息,遇到感兴趣的岗位就前去摊位咨询岗位要求等情况。此次招聘会吸引了多家中大型企业,有佳世达电通有限公司、普尔斯无限通讯产品有限公司、众达光通科技有限公司、养老产业有限公司等等,招聘会上岗位众多、工种全,有机械、电子、物流、环保、养老服务等各个行业。本次招聘会以“牵手企业、寻求人才”为主题,免费为有招聘需求的各用人单位、城乡失业、失地劳动力以及高校毕业生搭建供需平台。据统计,当天上午吸引120多名求职者前来应聘,达成就业意向42人。
        狮山横塘街道劳保所全年计划举办10场招聘会,这是今年第7场,十分重视辖区内失地失业人员以及有意愿就业劳动力的就业情况,努力搭建供需平台,拓宽招聘会宣传范围,跟踪反馈就业情况,缓解就业困难问题,促进社会稳定和谐。(张梦歆)

    附件:
    分享: