当前位置:首页 > 民生服务 >> 就业服务

    科技城(东渚街道)成功举办2018年失业人员专场招聘会


    【信息时间: 2018-09-21 13:21:51   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为切实服务人才就业,更好地满足企业用人需求,营造优良发展环境。9月18日上午,由科技城(东渚街道)举办的2018年失业人员专场招聘会(第三场),在龙景花苑六区社区服务大厅内成功举行。

    此次招聘会合计有苏州光韵达光电科技有限公司、恒安会计事务所、大阳山生态旅游开发有限公司等20多家企业参加,提供就业岗位约400个,涉及行业有软件工程、人力资源、金融、机械铸造、医疗、物业等,涵盖面广,受众大,确保能最大程度地满足各类求职者的不同需求。

    在招聘会筹备期间,为确保本次招聘活动能顺利举行,东渚街道积极联系有意向参与的企业,落实岗位需求。同时,协调社区主动联系已登记失业人员,在社区悬挂招聘横幅,在微信公众号发文推广,多渠道、多方位宣传此次招聘活动,确保求职者能第一时间知道招聘信息,抓住就业机会。

    招聘会中,各类求职人员手持简历,根据自己的专长、职业技能、兴趣爱好等,积极与用人单位交流,咨询公司情况、岗位薪资待遇等,气氛热烈。据初步统计,招聘会吸引了约300人次参加,取得了预期效果。

    附件:
    分享: