当前位置:首页 > 民生服务 >> 就业服务

    科技城(东渚街道)2019年免费创业培训班火热开班


    【信息时间: 2019-04-10 14:14:48   阅读次数:   信息来源:人社局】 【打印】 【关闭】

    “本来以为创业培训课程肯定很枯燥,没想到教师授课这么生动,效果很好,我记下了很多干货。”参加科技城(东渚街道)2019年免费创业培训(SYB)的学员向工作人员展示着他的上课笔记。

    4月9日上午,科技城(东渚街道)创业培训正式开班,此次免费创业培训共吸引了44名怀揣创业梦想的有志青年前来报名,“70”后、“80”后为此次培训的主力军,毕业不久的年轻人也崭露头角,部分学员已经有了注册的实体公司,或是从事淘宝微商的经营,他们都很热爱自己的创业项目,想通过培训启发创新思路,提升创业能力。

    培训邀请了市创业指导中心的专业老师团队前来授课。第一天的课程,主要针对如何激发学员的创业意识、挖掘出企业的构想、评估企业的市场、策划企业的定位、企业项目的选择与营销等方面对创业的流程作了系统的讲解。老师将理论与实例穿插,一步步引导学员理清创业思路,从而成功创办自己的企业,将理论付诸实践,想法变成现实。

    据了解,本次培训的课程为期7天,内容设置合理,由浅入深,有侧重点的对创业中遇到的疑难进行讲解。学员们来自各行各业,老师们教学方式新颖专业,互动性强,通过互动交流、头脑风暴、团队游戏等环节,不同的思想进行碰撞产生出炫目火花。学员们都表示受益匪浅。下课后,创业培训群里的讨论声也此起彼伏,创业培训的互动教学模式得以充分的展现。

    附件:
    分享: