当前位置:首页 > 民生服务 >> 医疗卫生

    苏州高新区人大开展《公共场所卫生管理条例实施细则》视察活动


    【信息时间: 2017-10-12   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    《公共场所卫生管理条例实施细则》自201151日起施行以来,更好的适应了目前社会发展的形式,为了解我区对《实施条例》的执行情况,1011日,区人大常委会副主任徐萍带队,对我区贯彻执行《公共场所卫生管理条例实施细则》的情况开展执法检查,高新区卫计局陈志航副局长陪同检查。

    执法检查组一行先听取了高新区卫生监督所宋良副所长所作的业务汇报,对《实施条例》的执行情况表示满意,同时对实际工作中遇到的问题和难处,徐萍主任一一给予了指导。随后检查组对苏州香格里拉酒店和绿宝商业广场的公共场所管理情况进行了现场检查,对公共场所开展的控烟工作情况和客用品用具的消毒情况进行检查。对目前法律监管的空白处,徐萍副主任指出,我们要用好行政指导这块职能,更好的服务经营单位,提高经营单位的服务质量,让老百姓享受一个安全、放心的公共场所。