当前位置:首页 > 民生服务 >> 医疗卫生

    优质服务进社区——家门口的暖心服务


    【信息时间: 2017-11-10   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    通安卫生院认真贯彻区卫计局《高新区优质服务进社区活动实施方案》,每月为居民提供健康知识专题讲座、 健康咨询、计生政策法规宣传、发放健康宣传资料等服务,针对不同人群进入各个社区、单位、学校等进行义诊宣传活动。近日,通安卫生院组织优秀医护团队,以中、西医诊治、康复指导、口腔保健、健康养生、保健咨询、免费测量血压、血糖等内容,在四区社区广场开展了一场义诊咨询活动。

    前来参与的居民们络绎不绝,医师们不仅为居民们免费测量了血压和血糖,并对他们所咨询的健康问题给予了详细解答。此外,居民们还了解了中医养生的重要性,鼓励居民们养成健康的生活习惯和积极乐观的生活态度。

    通过义诊活动,让居民在家门口就享受到了医疗专家的高水平诊疗服务。活动得到了社区领导的大力支持和帮助,受到了社区居民的欢迎与好评。

    附件: