当前位置:首页 > 民生服务 >> 医疗卫生

    苏州科技城医院成功获评江苏省“平安医院”


    【信息时间: 2019-11-28 16:14:43   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    近日,根据江苏省平安医院创建活动协调小组印发的《关于2019年度平安医院创建考评结果的通报》文件,江苏省8家医院被确认为“平安医院”,苏州科技城医院名列其中。

    今年9月,江苏省“平安医院”考评和调研督导工作组成员来到苏州科技城医院开展考评督查工作。现场通过听取汇报、现场考察、查阅资料等方式对平安医院创建工作情况进行了细致的检查。检查组对该的创建工作给与了充分肯定,同时也指出了创建工作中存在的问题并提出了宝贵的改进意见,针对检查组提出的反馈意见开展了积极的落实整改,并得到认可。

    此次苏州科技城医院成功获评省级“平安医院”,将进一步为苏州市民的健康提供有力保障。未来,该院将进一步巩固“平安医院”创建工作成果,以创建活动为抓手,不断创新管理理念,推进精细化治理,健全完善医疗纠纷预防与处置制度机制,努力构建医疗安全防范体系,严厉打击涉医违法犯罪,有效维护正常医疗服务秩序,为广大患者和医务人员营造良好的医疗环境,为深化医疗卫生体制改革提供安全保障,为“平安江苏”建设提供有力支撑。

    附件:
    分享: