当前位置:首页 > 民生服务 >> 住房服务

    我区召开2017年度物业服务规范化考核动员大会


    【信息时间: 2017-09-30 14:27:15   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    9月29日上午,区住建局召开2017年度高新区物业服务规范化考核动员大会,区房协、各属地政府分管负责人、62家物业企业负责人及项目经理共150余人参加了本次会议。

    区房协张晓峰会长做了动员讲话,新港物业、华新国际负责人分别做了表态发言。会上宣读了2017年度考核方案,介绍了高新区目前物业行业的基本情况和下阶段物业管理主要工作措施,会议要求各物业企业认真做好动员部署,确定直接责任人,统筹做好在管项目的协调工作,积极参与规范化考核。今年,将由43名物业行业专家组成13个考核专家组,从10月初开始,通过三个月时间对我区120个商品房住宅项目进行物业服务规范化考核。

    针对物业企业今后发展的问题,区住建局沈明生局长提出了三点意见。一要统一思想,充分认识物业服务工作的重要性;二要以规范化考核为契机,努力提高企业管理水平;三要加快转型升级,打造优秀企业品牌。

    本次物业服务规范化考核将努力实现物业企业以完善的服务内容、热情的服务态度、规范的服务标准、合理的服务收费、健全的服务制度、快速的服务效率来满足广大业主的需求,提升服务品质,推动物业服务质量再上新台阶,打造高新区物业服务企业新形象!

    附件:
    分享: