当前位置:首页 > 民生服务 >> 住房服务

    2017年度物业服务规范化考核工作顺利开展


    【信息时间: 2017-10-27 09:14:11   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    2017年度的高新区物业服务规范化考核工作自10月10日起进入考核实施阶段,截止10月24日共对仁恒棠悦湾花园等34个住宅小区进行了考核。考核专家组通过查看小区现场和查阅相关资料的方式,对小区内基础管理、房屋管理及维修、共有设备管理、秩序车辆管理、环境卫生绿化管理、精神文明建设和管理业绩等方面进行了认真细致的考核。

    通过本阶段的考核结果对比去年,部分项目考核得分有所提高,其中云锦苑和水岸明珠花园今年的物业服务水平较去年有大幅度的提升。

    高新区通过每年开展的规范化考核工作,进一步加强对物业服务企业的动态化监管,不断提升本辖区内物业服务整体水平,量化式的考核让物业服务更加规范,更便于企业对薄弱环节的整改,为广大业主提供安居乐业的生活环境。下阶段考核工作将稳步推进。

    附件:
    分享: