当前位置:首页 > 民生服务 >> 交通服务

    城北路改建项目顺利通过市“平安工地”考核验收


    【信息时间: 2018-01-12 16:38:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,城北路(长浒大桥—娄江快速路段)改建工程(高新区节点)项目顺利通过苏州市交通工程质量监督站“平安工地”检查组考核验收。该改造项目西起原G312主线珠江路口,东至新建长浒大桥,北起文昌路谢菜坟桥北侧,南至长江路东风桥南堍,于2017年8月份正式开始施工,总造价约六千万元,计划工期18个月。

    考核小组从内业、外业、安全施工及标准化建设等方面,对苏州城北路现场及安全生产台账进行了严格细致的检查。高度肯定了项目部在安全管理制度、“一人一档”式人员管理方法、“6S”班组标准化管理等方面开展的创新管理。一致认为本项目通过高效的管理,积极引导班组工人养成标准化、精细化、流程化施工素养,保障了工程安全、质量、进度、环保等方面得到了有效的监控,达到了市级“平安工地”考核标准。

    下阶段,区交通局将继续强化项目管理,严格要求项目部充分发挥自身优势,高标准、高水平建设本工程项目,力争达到省级“平安工地”要求。

    附件:
    分享: