当前位置:首页 > 民生服务 >> 监督检查

    高新区食安办对枫桥街道食品安全工作进行专项督查考核


    【信息时间: 2017-11-10   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    日前,高新区市场监督管理局副局长陈荣华带队的区食安办,对枫桥街道2017年度食品安全工作进行专项督查考核。枫桥街道人大副主任、食安委主任陆学明,枫桥市场监管分局及相关单位人员参加会议。
        枫桥市场监管分局首先汇报了街道食安委一年来的工作情况,重点总结了好的经验与做法,客观分析了当前食品安全监管存在的主要问题,简要汇报了明年的工作思路及打算。接着,陆主任主要就当前辖区内学校餐饮安全、民间“木园堂”、快餐集中配送等食品安全重点监管内容进行了汇报探讨。
        会上,督查组对枫桥街道2017年食品安全工作取得的成绩给予充分肯定,围绕加强食品安全监管体系建设、依法科学实施监管、监管工作重点内容3个方面提出了具体要求和措施,并就街道提出的问题和建议进行了充分交流。(陈远来)

    附件: