当前位置:首页 > 民生服务 >> 监督检查

    高新区做好国庆节日期间的文化市场监管工作


    【信息时间: 2018-10-11 14:21:49   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    节前,区文化局加强与太湖湿地公园等单位的沟通,做好国庆节日演出活动的报批、审核等手续,为市民提供丰富、健康的文化演出。

    10月6日-7日,区文化执法人员会同市文化市场综合执法支队对苏州高新金鹰商业广场有限公司GTAKAYA书店、苏州西西弗文化传播有限公司、UME国际影城、高新区白马游戏厅、苏州墨利印刷有限公司等企业,分别对印刷企业落实安全生产五项制度情况、出版物经营单位严把进货审核关,主动进行内容核查,支持正版经营情况、游艺娱乐场所的合法合规经营、控烟等情况进行检查。检查人员对个别企业安全门上锁的问题进行了现场纠正,积极保障国庆节日期间文化市场的平稳,为市民创造良好的文化消费环境。


    附件:
    分享: