当前位置:首页 > 民生服务 >> 监督检查

    通安镇重拳整治企业消防与安全隐患


    【信息时间: 2018-10-12 13:58:03   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    10月10日,通安镇相关领导带队,率派出所(消防)、安监、城管、环保、市监分局等部门人员近40人,组成联合执法队伍,开展了消防和安全隐患集中整治专项行动,重点对企业存在的异地经营、消防安全制度不健全、损坏消防设施及占用消防通道、私搭乱建等违法行为进行了联合整治。
    执法小组现场查看了苏州润中达、木源居、奚氏服饰等6家企业,深入企业一线查设施、查仓储、查通道,细致检查企业安全生产责任制度落实情况,对发现的消防和安全隐患立即责令企业整改。检查中,苏州木源居、奚氏服饰、广霆无尘等4家企业因存在较大隐患,被依法现场查封,同时拆除违建765平方米。
    下一步,通安镇将继续加强联合执法,全面整治辖区内消防和安全隐患,强化安全监管,全力防范和有效遏制各类消防安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。(周凯华)
    附件:
    分享: