当前位置:首页 > 民生服务 >> 其他服务

    浒墅关经开区走访慰问退休老干部


    【信息时间: 2018-02-14   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    在新春佳节即将到来之际,区政府党组成员、浒墅关经开区管委会主任黄锋及经开区其他班子领导走访慰问部分退休老干部,向他们致以节日的问候。

    每到一位老同志家里,黄锋都热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍经开区近年来的经济社会发展情况。

    2017年,浒墅关经开区按照“两高两新”要求,高举国家级经开区大旗,突出创新驱动、产业升级和环境优化,全面提升发展层次和能力水平。同时,积极优化功能布局,狠抓创新驱动,推进转型升级,破解发展难题,全面整治环境,狠抓富民惠民,各项工作取得新突破。全年实现地区生产总值94亿元,增长8.6%;完成公共财政预算收入19.3亿元,增长8.2%;完成固定资产投资总额61亿元,增长12.5%。大力推进为民、惠民工程建设,浒墅人家乐居中心、文昌实验小学、大阳山森林消防通道、浒墅人家生活广场、新鹿花苑三期和浒墅人家北区安居工程等一大批民生实事项目全面完成,呈现出了经济繁荣发展,社会安全稳定的良好局面。

    黄锋表示,经开区取得的发展成就,是与老干部过去打下的良好基础分不开的,也是各位老干部大力支持、鼎力相助的结果。在致以新春问候和美好祝福的同时,他希望老干部一如既往地关心和支持经开区建设,积极为经开区的繁荣发展建言献策,共同描绘经开区的美好蓝图,为创新引领示范区建设贡献力量!

     

    附件: