苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

当前位置:首页 > 民生服务 >> 其他服务

    枫桥街道开展在建工地送清凉活动


    【信息时间: 2018-08-10 15:57:35   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    夏季是建筑施工安全生产事故高发的季节,今日来气温节节攀升,烈日炎炎,酷暑难当,为进一步抓好建筑工程夏季安全生产工作,同时慰问在烈日下工作的一线建筑工人,8月10日上午,枫桥街道党工委副书记黄晨及街道工会和建管所同志看望慰问了街道两个在建项目的建筑工人,为高温中奋战在一线的建筑工人送上一份清凉和关怀。
        走访人员对施工现场工人们枫桥街道的建设所付出的辛勤劳动表示了感谢,并向工人们发放了慰问品。现场黄晨强调了两点:一是要加强夏季施工的安全管理,同时做好工地的防暑降温工作,保障施工现场一线作业人员人身安全和健康;二是继续确保施工质量,不因高温而放松品质管理,建造出优质的工程项目。当天,街道还分别给另外9家施工单位送去了清凉慰问品。

    附件:
    分享: