当前位置:首页 > 民生服务 >> 城市管理

    功夫不负有心人,枫桥厂家自拆120平米屋顶广告


    【信息时间: 2018-03-14 09:47:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    “诶?那家的屋顶广告拆了!”3月12日上午8点40分,正在枫桥生荣机械工业园内巡查的联合执法办分队长叶胜举惊讶中带着喜悦,发现原先在苏州新斯达摩托车有限公司东、南、北三侧合约120平米的三处无审批手续屋顶广告已经消失不见。一个无审批手续的屋顶广告被拆除对枫桥街道联合执法办的队员来说只是工作中一件很平常的事,又怎会让他们“惊”“喜”呢?

    “这三处屋顶广告是他们自行拆除的,为了拆除这屋顶广告,我们足足做了两个多月的工作,真是功夫不负有心人呀!”叶胜举欣慰的说道。在去年12月25日的生荣机械工业园综合治理行动中,枫桥联合执法办三分队就在工业园违建广告排查中发现了该企业的违规情况,为能让企业尽快整改问题,枫桥街道联合执法办结合“两减六治三提升”专项行动,主动进驻园内进行现场办公,组建了由4名专职队员组成的督办组,每天在园内开展巡查工作,对存在问题的企业进行整改指导及监督,督办组每次前往新斯达摩托车公司督促整改时,该公司总以制作广告牌的费用未付清为原由拒绝整改,并拒签承诺书。为能让企业自行整改,督办组前前后后跑了20余次,在队员锲而不舍的“老黄牛”式的执法下,该公司终于于3月12日对违设的三处屋顶广告进行了自拆。

    经统计,枫桥联合执法办已在生荣机械工业园综合治理行动中,成功拆除了20余处违规店招广告(约294平米)。“行动之所以能这么‘势如破竹’,不仅得益于高压的整治氛围,还与联合执法队员一次次的上门宣传,用实际行动来消除对方的抵触情绪密不可分。”枫桥联合执法办负责人说道。

    附件:
    分享: