当前位置:首页 > 民生服务 >> 城市管理

    横塘积极设置公益广告 形成浓厚创城氛围


    【信息时间: 2018-07-12 13:13:03   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为形成创建文明城市工作的浓厚氛围,让广大群众广泛地参与到创城工作中来。今年以来,横塘城管中队积极做好辖区公益广告的宣传设置工作。目前,横塘片区公益广告遍布大街小巷,“社会主义核心价值观”、“未成年人思想道德教育”等主题的公益广告深入人心,真正起到了潜移默化、以文化人的作用。

    辖区主要干道及大型商业街周边都设置了大型公益广告,如汇金商业街、学府商业街、红星美凯龙周边等,在楼顶、墙体广告位更换公益画面达500块,使公益广告真正做到“抬头可见,举足即观”;沿街商户LED普遍插播社会主义核心价值观24字方针,总数超过20余家;15处建筑工地围挡全部更换上公益广告画面,总数200块,实现100%覆盖;辖区2条主干道公益广告完成制作安装,每条道路的道旗公益广告各具特色,让行人能够驻足即观,融入到浓厚的创城气氛中。

    在接下来的工作中,横塘城管中队将继续广泛动员各广告业主响应公益宣传,并做好对接,统筹推进,协调配合。针对汛期天气多大风大雨,公益广告画面破损的问题,将进一步提高公益广告质量标准,加强对户外广告安全质量等情况的巡查,确保完整美观,安全牢固。同时,积极配合文明办做好公益广告的设置工作,使创城公益宣传再上一个台阶。

    附件:
    分享: