当前位置:首页 > 民生服务 >> 城市管理

    环卫大比武 “工匠”展风采 高新区在全市环卫技能竞赛中取得优异成绩


    【信息时间: 2018-10-09 10:57:18   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    9月27日,第十一届“市容环卫杯”创先争优劳动竞赛暨环卫行业道路机械化冲洗职业技能竞赛在吴江举行,本次竞赛由苏州市市容市政管理局主办,由全市11个县级市、区选拔出来的30多名选手参加竞赛。我区结合竞赛细则组建集训队,并适时安排训练,最终经过层层选拔,派出3名选手参加此次竞赛。比赛当天,经过激烈角逐,最终来自我区新港市政车队的2名选手史忠华和严志刚表现出色,荣获个人第三名,高新区代表队团体总成绩名列全市第三。

    通过参加此次技能比赛,选手们充分展示了高新区环卫作业人员的技术风采和比赛精神,提高了操作水平的同时,也观摩学习了其他市、区单位的先进经验,选手们纷纷表示,回到环卫工作岗位后,将以更加饱满的热情和积极的态度投入到工作中去,为打造“美丽高新区”贡献自己的一份力量。

    附件:
    分享: