当前位置:首页 > 民生服务 >> 城市管理

    缴纳罚款1分钟搞定 苏州首家城管罚款在线支付功能高新区上线


    【信息时间: 2018-12-05 10:39:17   阅读次数:   信息来源:城管局】 【打印】 【关闭】

    从本月起,苏州高新区各城市管理行政执法大(中)队案件审理窗口前多了一块印有在线支付的小牌子。今后,只要通过扫描手机支付码就能完成城管部门的罚款支付。

    前来处理违章的刘女士在城管队员的指导下,拿起手机完成了整个支付过程,大约只需要1分钟时间。“原来去银行缴罚款,有时候要等上很长时间,现在用上手机支付真是省时又省力”。这是高新区城管部门为优化服务,便利市民,按照办事“最多跑一次”的理念和目标,新推出的城管违章罚款在线支付服务。现在城管部门开出处罚决定书后,当事人不必再到银行排队缴款,只需通过手机就能实现在线支付。据悉,目前高新区城市管理行政执法大(中)队的每个案件审理窗口都能使用在线支付功能。

    附件:
    分享: