当前位置:首页 > 民生服务 >> 城市管理

    枫桥城管“以情”拆违获锦旗 暖心服务赢点赞


    【信息时间: 2019-01-10 15:12:46   阅读次数:   信息来源:城管局】 【打印】 【关闭】

    “我们实实在在地看到了企业环境的变化,真的很感谢,向你们致敬!”1月9日上午,伴随着一声声真诚的感谢,耐普罗塑胶模具有限公司负责人来到枫桥城管中队送上了“为企业排忧解难 高效规范办实事”的锦旗,表达了企业对枫桥城管中队开展“331”专项整治行动,让企业环境面貌大变模样的谢意。

    据了解,耐普罗塑胶模具有限公司的违章搭建由彩钢板和砖混结构组成,主要当作餐厅和储物平台,面积约1500平方米。在实地查看时,队员还对安全标志牌设置、安全通道预留情况、应急救援准备等工作情况进行了抽查,发现违章搭建存在占用消防通道的现象,存在严重安全隐患。对此,队员们立即开具了《行政提示单》,并对当事人进行了为期10多天的教育宣传,要求其限期自行拆除300余平方米存在安全隐患的违章搭建。与此同时,为了降低企业方的经济损失,对于符合申请条件的750平方米建筑物,执法队员协助企业方申请规划审批手续,将违章搭建“合法化”,此举赢得了企业方的一致好评。

    “安全责任无小事,接下来枫桥城管中队将以更高标准、更严要求持续推进‘331’专项整治行动,坚决不留死角、不留盲区,为群众办实事、解难题,确保枫桥辖区安全稳定发展。”现场负责人介绍道。

    附件:
    分享: