当前位置:首页 > 民意征集

    关于公布《苏州高新区实验初级中学改扩建项目房屋征收补偿方案》征求意见及修改情况的通告


    【信息时间: 2016-03-08 17:54:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    根据《苏州高新区(虎丘区)国有土地上房屋征收与补偿实施办法》规定,《苏州高新区实验初级中学改扩建项目房屋征收补偿方案》于2016年1月22日至2016年2月21日,通过中国苏州高新区网站(http://www.snd.gov.cn/SND/)并在征收范围内进行了公布,广泛征求公众意见。现将汇总整理的征求意见情况和征收补偿方案修改情况公布如下:
        一、征求意见情况
    收到被征收人苏州苏新汽车销售服务有限公司书面反馈意见1份,主要反馈意见为:(1)产权调换房源不符合其布局经营和环境要求等实际需求。(2)要求最大限度弥补其因搬迁造成的停产停业损失和员工劳动补偿。
       二、补偿方案修改情况
    对于反馈意见:(1)征收部门根据被征收房屋的用途和面积提供相应的产权调换房源,符合法律规定。(2)对因征收搬迁给被征收企业造成的停产停业损失和员工劳动补偿,在补偿方案中已明确相应的补偿办法,符合法律规定。
    综上,对补偿方案不作修改。


    苏州高新区管理委员会
    苏州市虎丘区人民政府
       2016年3月8日

    附件:
    分享: