当前位置:首页 > 民意征集

    关于公布《苏州高新区狮子山环境提升工程项目房屋征收补偿方案》征求意见及修改情况的通告


    【信息时间: 2018-01-15   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    根据《苏州高新区(虎丘区)国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,《苏州高新区狮子山环境提升工程项目房屋征收补偿方案》于2017年12月14日至2018年1月13日,通过中国苏州高新区网站(http://www.snd.gov.cn/SND/)并在征收范围内进行了公布,广泛征求公众意见。现将汇总整理的征求意见情况和征收补偿方案修改情况公布如下:

    一、征求意见情况

    未收到电子邮件及书面反馈意见,收到被征收人通过现场方式提出的1份反馈意见及相关材料。反馈意见内容为:苏州乐园发展有限公司已经高新区市场监督管理局核准并变更登记,名称变更为苏州高新旅游产业集团有限公司。

    二、对意见的处理

    对补偿方案中被征收人的名称改为苏州高新旅游产业集团有限公司,对补偿方案其他内容不作修改。


    苏州国家高新技术产业开发区管理委员会

    苏州市虎丘区人民政府

    二O一八年一月十五日

    附件: