当前位置:首页 > 新闻中心

    积极拓展海外合作 澳大利亚莫纳什大学考察团来高新区考察


    【信息时间: 2017-10-13   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    10月11日,澳大利亚莫纳什大学副校长Kenneth Sloan、莫纳什大学增材制造中心主任吴鑫华等一行来高新区考察。副市长、高新区党工委书记徐美健,区领导吴新明、陶冠红分别出席相关活动。
    莫纳什大学是澳大利亚规模最大的国立大学之一,综合实力名列前茅。今年9月,高新区与莫纳什大学增材制造中心就“3D打印项目”达成合作协议,共同开展金属3D打印产业链相关软硬件和制造工艺的研发。
    此次莫纳什大学副校长Kenneth Sloan专程赴高新区考察旨在进一步深化两地合作。考察团一行先后参观了高新区展示馆和江苏医疗器械科技产业园,详细了解了高新区“两高两新”发展理念,以及社会发展、建设规划等情况。随后,双方进行了座谈,就合作模式、内容进行了充分深入地交流,双方均表示将进一步深化对接,在人才培养、成果转化等方面开展多层次、富有成效的合作,吸引更多的全球顶尖人才和优质项目资源落户高新区。(科萱)
    附件: