当前位置:首页 > 新闻中心

    开启“森”系休闲新品牌 苏州乐园森林小镇全新区域“奇境森托邦”开业


    【信息时间: 2017-11-06   阅读次数: 【打印】 【关闭】


    200万颗海洋球打造超大森林海洋球馆,引进森林主题VR体验中心……11月3日,苏州乐园森林小镇全新区域“奇境森托邦”正式对外亮相。区领导王牟参加开幕式。

    奇境森托邦作为森林小镇的今秋升级力作,延续森林小镇独创的“ 森林+”概念产品体验,打造了森林VR bar、森林海洋球馆两大人气必玩项目,升级了森林蘑菇街、森林水游乐两大经典游乐,倾力呈现猫头鹰餐厅、树梢DIY、森林集市、森林巡游4大人气体验!奇境森托邦,将带来今秋全新的森林玩法,成为苏州森林主题游乐的新地标。据悉,苏州乐园森林小镇成人票60元,儿童票30元,开放时间为每天的早上9点至晚上5点。

    记者在现场看到,在这里,有让游人体验奇妙的森秋奇境,包括有面积超大的森林海洋球馆亮相,200万颗海洋球填满的近千平方场地,可让人置身森林海洋之中;有适合潮人拍照打卡的森林小屋,可直播、拍照、发朋友圈,每一处都可成为最炫的晒照背景。

    在森林主题VR体验中心,引进了全球最先进的DARK RIDE动感平台及VR技术,打造世界级VR体验中心,可玩到最酷炫的超真实虚拟世界;有逼真的潜艇仓VR探险体验,可让游人在“深海探险”中身临其境地体会到海洋奇趣。在森林VR bar,还能体验到全球最新、时下最热的《微星电子城市》VR游戏,感受科技的魅力。

    记者了解到,深受游人喜爱的蘑菇主题情景街区“Moli蘑力岛”、集蘑菇种植、菌菇科普和休闲采摘于一体的主题工坊“绿野蘑菇屋”等项目今年升级再现,带来不一样的“蘑法”体验。而森林水游乐,是“长三角”森林玩水创意项目集群,适合亲子家庭的环景漂流,进行奇妙的喂奶鱼等10多种森林奇妙水游乐,为更多家庭带来乐趣。其中,智控先锋、钓鱼、喂奶鱼为另收费项目,其余项目均包含在入园门票内,可一票畅玩。

    此外,“奇境森托邦”还携手全国知名健康餐饮品牌跨界打造森林中的“猫头鹰主题餐厅”,将生态、天然的菜品搬上餐桌,用“森林”里的食材,以自然的方式烹制美味,传递森林小镇“森林+”的生活理念态度。同时还有“长三角”最萌的森林精灵巡游——森林里的精灵、萌宠等会聚集在“森林小镇”与游人共欢。(黄自刚)

    图为游客在苏州乐园森林小镇“奇境森托邦”游玩。黄自刚/摄


    附件: