苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

当前位置:首页 > 新闻中心

    吴新明走访慰问一线职工


    【信息时间: 2018-02-14 11:14:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    2月14日,高新区党工委副书记、区长吴新明率队慰问将要坚持节日工作的一线公交、医疗职工。区领导朱奚红陪同慰问。

    吴新明一行先来到东菱科技公交首末站,他同公交司机们一一握手致意,感谢他们在春节假期还能坚守岗位,叮嘱公交公司做好福利、排班安排,既要保障公交安全运行,又要保障大家的休息,落实好劳动保护措施,维护一线职工的合法权益。

    随后,吴新明一行来到高新区人民医院新门诊大楼,详细了解一线职工的工作生活情况,对他们坚守医疗保障一线表示敬意,并详细查看了新大楼的医疗设备情况。他代表高新区党工委、管委会,对广大医护人员在节日期间坚持诊疗、救护病人,为人民群众的健康保驾护航表示感谢。(京仁)


    附件:
    分享: