当前位置:首页 > 新闻中心

    2018年度通安镇西式面点师(初级)培训班开课


    【信息时间: 2018-03-07 10:27:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为了促进通安镇失地失业人员掌握一技之长,多一条就业门路,真正立足社会。36日,通安镇西式面点师(初级)培训班正式开课。通过村、社区的推荐,此次西式面点师(初级)培训班共吸引了辖区内22名失地失业人员参加。

    本期培训,通安镇邀请了苏州民生职业培训中心的戴老师进行授课。课上,老师由浅入深,以理论和实操相结合,从食材的选择到烤具的使用,老师在每操作一个步骤的同时,都认真细致的对制作要领进行讲解。学员们在听和记的同时,还不时和老师进行互动,整个课堂气氛轻松活跃。培训班主要以各类西式面点制作为内容,共14课时,为期近一个月。培训结束后,所有学员将参加国家职业技能鉴定初级职业资格考试,成绩合格者将取得国家资质的职业技能资格证书。

    近年来,通安镇定期开展各类促进就业创业的免费技能培训,为辖区内失地失业人员提供平台,通过形式多样的技能培训,帮助失地失业人员提高就业能力,掌握一技之长,为再就业铺路搭桥。 (社萱)


    附件:
    分享: