当前位置:首页 > 新闻中心

    区政协调研枫桥街道区域公共文化服务体系建设情况


    【信息时间: 2018-08-10 11:32:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    8月9日,区政协副主席周伟苠率调研组一行来到枫桥街道,就公共文化服务体系建设情况进行专题调研。
    座谈会上,调研组听取街道完善公共文化服务体系建设情况以及存在问题的工作汇报,并对枫桥街道文化品牌打造、基础设施建设及巩固现有的公共文化建设成果等工作提出了意见建议。
    周伟苠充分肯定了枫桥街道在区域公共文化服务建设所取得的成绩。他指出,枫桥街道文化底蕴深厚、资源丰富、人才辈出,要进一步增强文化自信,盘活文化资源,推进枫桥公共文化建设持续发展。要充分挖掘、利用自身文化特色,不断提升文化内涵,展示亮点、铸造品牌。要注重传统文化的传承和发挥,充分利用好公共文化资源优势,在提升公共文化服务能力上做文章,完善公共文化基础设施,提升惠民服务水平。  
    据悉,近年来,枫桥街道始终把文化建设摆在全局工作突出位置,通过编制《枫桥街道文化发展十三五规划》,进一步明确了未来街道文化建设的目标理念和发展方式,通过致力于提高公共文化服务水平来提升广大人民群众的幸福感。(毛春花)
    附件:
    分享: