当前位置:首页 > 新闻中心

    高新区启动“全民健身日”活动 5个场馆当天免费开放


    【信息时间: 2018-08-10 11:31:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    8月8日,高新区以“全民健身健康高新”为主题,开展“全民健身日”活动,展示“两高两新”新实践中广大干部群众饱满的工作热情和奋发向上的精神风貌。当天的拔河、游泳比赛,吸引了来自浒墅关经开区、苏州科技城等板块7支代表队参加角逐。最终,浒墅关镇、狮山横塘街道、苏州科技城代表队分获拔河比赛的冠亚季军。李东川、赵丽伟等摘得游泳比赛10个组别的桂冠。
    据悉,高新区文体中心体育馆、狮山横塘街道羽乒中心及苏州银吉姆健身新区永旺馆、龙湖天街馆、泉屋馆也于当天免费开放。记者在高新区文体中心体育馆看到,众多运动项目吸引了大量“运动迷”前来享受体育运动的乐趣。篮球、游泳、羽毛球、网球、乒乓球、壁球……让老百姓过足了运动健身“瘾”。
    另外,为了将健康向上的大众体育精神传达给公众,推广健康生活的理念,高新区还将陆续开展全区体育运动会、体育讲座进社区、三级社会体育指导员培训等活动。(黄自刚)
    附件:
    分享: