当前位置:首页 > 新闻中心

    “聚力高新 乐学阳山”高新区机关党建知识PK赛决赛举办


    【信息时间: 2018-09-27 16:23:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    9月26日下午,由高新区区级机关党工委和浒墅关经开区纪工委联合主办的“聚力高新 乐学阳山”高新区机关党建知识PK赛决赛举办。区工委委员、组织部部长张国畅出席活动并颁奖。
    经过之前初赛、复赛的层层选拔,共有6支队伍从全区32支机关党员代表队中脱颖而出,来到了决赛现场。为保证比赛的公平公正,此次还设置了专业评审团进行现场答疑,并邀请了区纪(工)委区监委第二派驻纪检监察组组长作为比赛监督员。经过必答题、抢答题、风险题等环节的激烈比拼,组织部机关代表队最终以总成绩290分摘得团体桂冠,检察院、住建局紧随其后获得团体二等奖,宣传部、市场监管局及财政局分获此次大赛团体三等奖。此次大赛还决出了个人赛前十名,现场对个人赛及团体赛的获奖者进行了颁奖。
    “聚力高新 乐学阳山”高新区机关党建知识PK赛开赛以来,活动通过“乐学阳山”微信小程序引领全区机关党员干部们进行答题学习,以新颖独特的方式,迅速掀起了学习热潮。今后区级机关党工委将以解放思想大讨论活动为契机,引领机关党员干部们切实用党的创新理论武装头脑,凝聚共识,提升干劲,为高新区高质量发展汇聚磅礴向上的精神力量。于乐平/文 丁达祥/摄


    附件:
    分享: