当前位置:首页 > 政务新闻

    共庆新中国成立70周年 高新区举行升国旗仪式并集中收看阅兵庆典


    【信息时间: 2019-10-01 14:27:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    为大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,激励全区干部群众为高新区推动高质量发展走在最前列作出新的更大贡献,101日,高新区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,并组织区级机关党员干部集中观看阅兵仪式。高新区党工委书记、区长吴新明,区四套班子领导、区政府党组成员出席活动。

    早上9点,仪式现场,全体人员在升旗台前整装列队,肃穆而立,区级机关党员干部群众一起唱响了《中华人民共和国国歌》。“参加新中国成立70周年升旗仪式,心情非常激动,也激发了我们干事创业的激情。”高新区退役军人事务局副局长周永前说。

    在举行了庄严的升国旗仪式后,吴新明和高新区区级机关党员干部一起集中收看了阅兵仪式。“激动、兴奋、骄傲、自豪。”高新区宣传部办公室主任孙晶晶一口气用了四个词来表达内心的感受。“今天单位组织了升国旗仪式并集中观看了阅兵庆典,我们一同感受了祖国的繁荣和强大,极大地激发了我们的爱国情感与自信。作为机关工作人员,我们更要把爱国、爱岗敬业等精神统一到工作和学习上来,不忘初心、牢记使命,为全区高质量发展走在最前列而努力奋斗。”(夏燕燕)


        高新区升国旗仪式现场。     夏燕燕/摄






    附件:
    分享: