当前位置:首页 > 政务新闻

    加强互联互访 加大产业合作 美国赛默飞世尔科技公司高层来访


    【信息时间: 2019-11-25 11:16:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    1122日,美国赛默飞世尔科技公司传播全球副总裁凯伦•柯克伍德,赛默飞政府事务全球副总裁冯腾等一行到高新区访问。高新区党工委书记、区长吴新明会见了凯伦•柯克伍德一行。区领导华建男、王牟参加会见。

    赛默飞世尔科技是全球科学服务的领导者,总部位于美国波士顿,是纽约证交所上市公司,年销售额超过240亿美元,为客户在食品安全、药物分析、细胞分析、干细胞研究等领域提供一整套解决方案。今年528日,吴新明率团赴美国访问赛默飞总部。821日,赛默飞与高新区签署二期合作协议,计划在苏州新增一次性生物反应袋技术系列产品项目,新项目一期将于明年3月开工。

    吴新明对凯伦•柯克伍德一行表示欢迎,简要介绍了高新区经济社会发展情况。他说,高新区是江苏省乃至全国的生物医药和医疗器械产业集聚区,近年来继续秉承“亲商”“安商”“富商”理念,着力营造一流市场化法治化国际化营商环境,实施创新驱动战略,加快推进创新发展步伐。高新区与赛默飞世尔科技公司具有良好的合作基础,将继续做好已投资项目和即将投资开工的二期项目的服务,加强沟通,为公司在高新区发展创造良好环境,为赛默飞拓展中国市场提供帮助,希望双方携手共创美好明天,实现产业共融共赢。

    凯伦•柯克伍德介绍了赛默飞全球发展情况以及投资高新区的一次性生物反应袋项目,感谢高新区政府给予的支持,希望与高新区继续保持良好的战略合作关系,加强总部高层与高新区管委会的互联互访,争取在更大更宽领域实现合作。(王玉)

    图为高新区党工委书记、区长吴新明会见了凯伦•柯克伍德一行。 杨炎橙/摄

    附件:
    分享: