当前位置:首页 > 政务新闻

    助力2020年高企申报 高新区首场高企专项培训辅导在创业园顺利召开


    【信息时间: 2019-12-03 11:11:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    为积极推进2020年度高新技术企业培育工作,加快提升区内企业科技创新能力,助推区域高质量发展,近日,区科创局工作人员为创业园内企业进行高新技术企业申报培训辅导,园内40多家计划申报2020年高企或高企培育的相关企业负责人参加了培训。

    本次培训采用现场解读、案例分析配合问答交流的形式,内容涵盖高新技术企业政策解读、申报要点、申报实操、知识产权规划、财务规划以及研发费用归集六大主题。通过培训,进一步加强企业对高企相关政策的理解、准确把握政策要点,帮助企业查漏补缺。

    近年来,高新区高度重视高企培育工作,通过构建科技型企业-省民营科技企业-高新技术培育入库企业-国家高新技术企业的科技企业梯度培育机制;以及修订高新技术企业培育实施意见,加大企业奖励资助力度等多项培育机制加快高新技术企业培育工作,截止目前区内累计聚集国家高新技术企业522家。(科萱)

    附件:
    分享: