当前位置:首页 > 政务新闻

    来苏出席开放再出发大会外宾、外媒代表团参观高新区


    【信息时间: 2020-01-07 13:32:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    近日,来苏出席开放再出发大会的外宾、外媒代表团分别来到高新区参观考察,进一步感受高新区以开放创新引领经济社会高质量发展的澎湃动能。

    13日,来苏出席开放再出发大会的土耳其、瑞士、法国、捷克、英国等驻沪领馆外宾代表团一行参观考察高新区。外宾代表团先后参观了中国刺绣艺术馆、太湖湿地公园、太湖大堤、江苏医疗器械科技产业园、高新区规划展示馆等地,实地考察高新区投资环境和生态发展环境。通过加强与各国驻沪领馆的沟通往来,在经济发展、改革开放、文化交流等方面,寻求更广、更高层次的国际合作机会。

    13—4日,来苏参加开放再出发大会的柬埔寨、新加坡、菲律宾、马来西亚、泰国、匈牙利、希腊等外媒记者们分别来到高新区,先后参观采访了NGK(苏州)环保陶瓷有限公司、苏州富士胶片映像机器有限公司、苏州胜利精密制造科技股份有限公司、高新区综保区中欧班列等,全方位了解高新区在营商环境、投资政策、科技创新、智能制造、金融开放等方面取得的新成就。(张彪)


    近日,来苏出席开放再出发大会的外宾、外媒代表团分别来到高新区参观考察,进一步感受高新区以开放创新引领经济社会高质量发展的澎湃动能。 张彪/摄


    附件:
    分享: