当前位置:首页 > 政务新闻

    坚定信心再接再厉 筑牢社区疫情防控堡垒 王飏到高新区督导疫情防控工作


    【信息时间: 2020-02-13 11:33:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    212日,副市长王飏到高新区督导疫情防控工作。王飏肯定高新区采取的各项疫情防控措施,要求要充分认清当前疫情仍然十分严峻的形势,坚定信心,再接再厉,筑牢社区疫情防控堡垒。

    高新区党工委副书记、区长毛伟,区领导王牟、虞美华、王宇陪同督导。

    王飏先后检查了金色家园小区、晶端显示精密电子(苏州)有限公司、苏州科达科技股份有限公司和景山公寓防控工作情况,对各地采取的措施表示肯定。在晶端显示精密电子(苏州)有限公司,王飏赞扬企业为防控疫情采取的“三早三定三全”做法,希望企业继续做好防控为有序生产创造好的环境,企业要与政府一起坚定信心,共同克服原材料、物流、人员等困难,同心协力,战胜疫情,推动经济发展。王飏还要求景山公寓切实履行集宿区管理的主体责任,企业要与业主积极配合,加强对员工管理,关闭不必要的集中活动空间,严防疫情输入及扩散。

    王飏随后召开座谈会,听取高新区社会及社区防控相关情况汇报。王飏指出,高新区在高效全面抓好疫情防控的同时,安全有序地抓好了企业防控和复工工作,下一步,要继续努力扎实推进各项措施,争取疫情防控最后的胜利。各级党委和政府要坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,社区要有针对性地落地落实落细各项措施,发挥防控堡垒作用。要突出疫情防控和有序复工重点,两手抓,两方面平衡协调好,要完善机制,对发现的问题及时解决,防止发生防控漏洞,要注意安全生产,保证生产可控复工有序。(王玉)

     

    附件:
    分享: