当前位置:首页 > 政务新闻

    区领导走访慰问科技城疫情防控一线工作人员


    【信息时间: 2020-02-15 11:23:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    214日,区领导陈明带队检查科技城社区疫情防控工作,慰问坚守一线的工作人员,向他们表示感谢,并勉励一线干部发扬吃苦耐劳的精神,严防死守、奋战拼搏,坚守社区阵地。

    陈明一行详细询问了社区防控过程中发现的问题和薄弱环节,了解到青山绿庭社区、山湖湾社区等都建立了有效的防控体系,对进出车辆人员进行登记,随着企业复工复产,返程潮带来的高峰应对给一线防控增加了不少压力。

    陈明肯定了社区摸排人员信息、详细登记造册的做法,以及利用APP小程序实施“不见面登记”等创新举措。他指出,社区防控千万不能松懈,丝毫不能放松,要坚守岗位,严格落实落细逢车必查、逢人必检等措施;要强化担当,积极应对高峰返苏进小区人员排查和服务;要密切配合、协同作战,主动对接企业防控管理,坚决严防疫情输入,采取最高效、最有力的举措全力守好疫情防控“第一道关口”。最后,陈明还叮嘱一线干部要注意自身安全,做好自身防护,以健康的体魄打赢疫情防控阻击战。(轲晓渚)

     

    附件:
    分享: