当前位置:首页 > 政务新闻

    落实举措不放松 区领导走访慰问天池山疫情防控一线


    【信息时间: 2020-02-15 11:23:00   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    214日,区领导华建男来到绕城高速(S9)天池山出口联合检查点,检查一线交通抗疫防控工作,看望慰问日夜值守的交通管控组工作人员,向他们表示感谢。

    华建男来到检查点,现场查看了工作人员手套、口罩、防护服的穿戴情况,询问了最新防疫值班情况和检查状况。他称赞各位交通管控组工作人员恪尽职守、不畏困苦、坚守一线,并叮嘱他们在即将到来的寒流天气里,在室外夜间工作要多穿衣裤、注意保暖,科学安排轮班值守,同时强调,不能掉以轻心,落实防控举措不能放松,确保人民群众生命健康安全。

    另外,华建男来到管控组物资存放处,特别关注了工作人员们配备的生活用品,他表示,高新区将全力支持一线防疫工作,保障他们的物资供应。

    据了解,自疫情爆发以来,高新区住建交通局牵头成立防疫工作交通管控组,公安(交警)、卫健、城管等部门参加,制定完善区域交通管控方案及应急保障方案。交通管控组全面落实城际新区站、高速公路、普通国省干线等重要关口的人员、车辆检测措施,设置了苏绍高速(S9)天池山、通安出入口检测点以及一个国省干线流动防控检查点,对各检测点执法人员进行编组管理,实施四班三运转模式,每个班次设组长一名,副组长两名,统筹协调卡口车辆人员检测、信息报送等职能,对进出通道人员进行24小时查验管控,确保入苏通道“全封控、全覆盖、无遗漏”,切实做到“逢车必查、逢人必检”。并且检查指导城际新区站、客运西站、有轨电车、公交公司,严格落实上级疫情防控各项规定,同时做好自身人员防护。(杨炎橙)

     

    附件:
    分享: