当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 发展规划 >> 专项、区域规划

    我区组织树山村特色田园乡村建设规划方案评审会


    【信息时间: 2017-12-06 09:51:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    按照苏州市特色田园乡村建设首批试点建设要求,近日,我区组织特色田园乡村建设试点规划方案评审会。规划、园林、建筑等村镇建设方面专家,区相关部门、通安镇、树山村村民代表以及设计单位参加了评审会。

    会上,苏州科技大学设计团队从划分功能区域、推进村庄立面改造、完善基础设施配套、深度挖掘文化底蕴等方面详细介绍了树山村特色田园乡村建设项目规划设计方案。与会人员对设计方案进行了积极的交流和探讨,就交通出行、河道水系、标识标牌、农房管理、文化挖掘等方面提出了意见和建议。

    下一步,我区将树山村试点材料统一等报送至市田园办,市田园办将组织牵头部门和有关专家对全市20个试点进行综合评价,对通过综合评价的试点预拨一定的奖补资金。

    附件:
    分享: